NUOVO LIBRO: Un vero e proprio Manuale sul Modello di Business completamente dedicato ad un’azienda di Street Food! Una sorta di “cassetta per gli attrezzi” per migliorare le performance della tua azienda, in modo che sia pronta a superare ogni avversità!

NUOVO LIBRO: Un vero e proprio Manuale sul Modello di Business completamente dedicato ad un’azienda di Street Food! Una sorta di “cassetta per gli attrezzi” per migliorare le performance della tua azienda, in modo che sia pronta a superare ogni avversità!

Finalmente disponibile il primo libro di Francesco D’Agostinis dedicato agli Street Fooder, in cui imparerai come migliorare le performance della tua azienda, trasformandoti nel leader incontrastato del tuo settore

Finalmente disponibile il primo libro di Francesco D’Agostinis dedicato agli Street Fooder, in cui imparerai come migliorare le performance della tua azienda, trasformandoti nel leader incontrastato del tuo settore

STREET FOOD BUSINESS

 La "Ricetta Perfetta" per portare la tua azienda di Street Food lontano dal rischio di una nuova caduta

Ecco come gli Street Fooder salveranno il cibo da strada, nonostante il mondo politico italiano li abbia dimenticati!

Finalmente disponibile il primo libro di Francesco D’Agostinis dedicato agli Street Fooder

Alcuni lettori hanno addirittura lasciato testimonianze SPONTANEE sul nostro sito, senza che glie le chiedessi…

Vorrei aver letto questo libro prima di prendere la decisione di vendere la mia attività. È il primo libro che tratta una materia difficile, come lo è il business, in termini semplici e in modo discorsivo e confidenziale. Dalla lettura di queste pagine ho capito che la mia azienda non ha preso il volo. LEGGI TUTTO
Con uno stile schietto e diretto, Francesco si rivolge al lettore in prima persona, come se fosse un vecchio amico e, senza troppi giri di parole, lo mette davanti alla cruda realtà dell’imprenditore per poi condurlo per mano attraverso l’affascinante mondo del marketing. LEGGI TUTTO
Libro fantastico, ve lo consiglio assolutamente!!! Sono il fondatore di Lesto, la prima pizzeria a Lecce con un proprio servizio di consegna a domicilio di pizza Calda e Puntuale. Insieme a Francesco, abbiamo rivoluzionato il mercato della nostra città grazie proprio alle informazioni che ha condiviso con me. LEGGI TUTTO

Acquista subito l’unico libro in Italia che aiuta gli street fooder a comprendere i segreti di un’azienda pronta ad affrontare ogni evenienza e a prosperare anche in periodi di crisi.

Non aspettare che ci mettano le mani i tuoi concorrenti, continuando a darti del filo da torcere!

Acquista subito l’unico libro in Italia che aiuta gli street fooder a comprendere i segreti di un’azienda pronta ad affrontare ogni evenienza e a prosperare anche in periodi di crisi.

Non aspettare che ci mettano le mani i tuoi concorrenti, continuando a darti del filo da torcere!

Purtroppo, fino ad oggi non hai mai avuto modo di poter acquistare uno strumento del genere, semplicemente perché nessuno aveva mai pensato di scrivere un manuale che trattasse in maniera così approfondita questi argomenti specifici, per cui non è colpa tua se, nonostante l’impegno che ci hai messo, la tua azienda non “stampava” denaro per come avresti voluto.

Adesso, però, l’arma che estinguerà i tuoi concorrenti, se sarai più veloce di loro, è disponibile e puoi essere il primo ad assicurartela.

Ogni elemento superfluo è stato rimosso, lasciando spazio a 242 pagine di puro contenuto.

Sono Francesco D’Agostinis e mi occupo di ristorazione dal 2008 e credimi se ti dico che so benissimo di cosa parlo perché io stesso, nella mia attività, ho vissuto tutte le difficoltà che vive oggi il tuo settore.

Nel 2008, quando ho aperto il mio primo locale, lo street food, non era ancora quel meraviglioso mondo che è diventato oggi e non c’erano ancora tante aziende che lo sceglievano come stile di vita.

Dal 2015 aiuto imprenditori e professionisti salentini a ridisegnare le proprie aziende, riposizionandole sul mercato in maniera più performante.

Qualcuno mi definisce un consulente strategico, altri mi descrivono come uno psicologo per aziende.

Sono entrambe definizioni esatte, che descrivono il mio lavoro.

Caro Street Fooder,

in un momento così tanto sfidante e complesso, caratterizzato da insicurezze e repentini cambiamenti di rotta, siamo tutti alla ricerca spasmodica di rassicurazione, consigli e direzioni chiare da seguire, per il nostro bene e per quello dei nostri cari.

Vale lo stesso per ciò che riguarda le nostre aziende e il nostro lavoro, in modo da dare a queste attività un’identità chiara e rispettabile, cercando di fare il meglio possibile, con tutti gli strumenti che abbiamo a disposizione.

Nonostante il grande successo di una delle mie ultime consulenze portata avanti per un mio cliente, di cui ti parlerò più approfonditamente nel libro, sentivo comunque un vuoto dentro di me che cresceva in maniera dirompente.

Sentivo che, forse, avrei potuto fare qualcosa di più per le molte aziende che operano nel tuo stesso settore, quello dello street food che, in questo momento, hanno tanto bisogno di essere ascoltate e soprattutto aiutate a ripartire.

Aziende che sono state abbandonate praticamente da tutti: istituzioni, governo, comuni e associazioni di categoria.

L’elenco dei carnefici è molto lungo!

Uno dei motivi per cui ho deciso di scrivere questo libro è quello di cercare di trasferire, a più imprenditori possibile, la mia visione sul mondo del business e le mie competenze, specifiche per le piccole e medie imprese che operano nel settore dello street food, con il desiderio di regalare a tutti, e soprattutto a te, una visione più completa e lungimirante, in modo che tu sia capace di prendere le decisioni necessarie a superare questo momento così tanto complicato e difficile, soprattutto perché, credimi, nessun altro ti aiuterà, a parte te stesso!

Il mio sogno è quello di creare una nuova categoria di Street Fooder, una sorta di nicchia “speciale”, che faccia la differenza sul mercato e nelle vite private di ognuno di voi.

Il mio sogno è quello di creare una nuova categoria di Street Fooder, una sorta di nicchia “speciale”, che faccia la differenza sul mercato e nelle vite private di ognuno di voi.

Se sei capitato su questa pagina, probabilmente è perché, nonostante tutti i tuoi sforzi e soprattutto a causa della pandemia, non ottieni più i risultati economici che ottenevi prima e sei alla ricerca di risposte e di una direzione chiara da seguire per rimettere in sesto la tua azienda.

Probabilmente servi il miglior cibo di strada della tua zona, hai giornate lavorative lunghissime, combatti quotidianamente con tutte le difficoltà tipiche della strada e cerchi di fare sempre del tuo meglio, ma non basta più!

Forse non era sufficiente nemmeno prima del Covid19, ma adesso è sicuramente peggio! Restrizioni, coprifuoco, nuove regole, nuove abitudini e molto dei tuoi clienti sono scomparsi dall’orizzonte. Sembra come se nessuno si accorga più della tua professionalità e del tuo impegno, vero?

So bene come ti senti…

Ed è proprio per questo motivo che ho deciso di divulgare a più aziende possibili, le mie competenze in materia di Marketing e di analisi del Modello di Business (se non ne hai mai sentito parlare non preoccuparti, nel libro ti svelerò ogni segreto di questo potentissimo strumento di organizzazione, gestione e innovazione aziendale).

Da molti anni ormai il tuo settore è diventato per me una vera e propria vocazione. Innanzi tutto, per la mia passione smisurata per il cibo e la cucina che mi accompagna da sempre e poi perché nei miei trascorsi lavorativi ci sono stati anni fatti di ristorazione e contatto con un pubblico esigente che voleva mangiare bene ed essere coccolato a dovere.

Sei pronto a scoprire come migliorare il tuo modo di lavorare?

In questo libro troverai le strategie più efficaci e utili al tuo risultato economico, per aiutarti a ripartire con una marcia completamente diversa da quella che hai adottato fino ad oggi.

 

Ho deciso di divulgare alcune delle informazioni che normalmente svelo durante le mie consulenze private e che, fino ad oggi, erano solo per pochi.

Anch’io voglio fare la mia parte per dare a più Street Fooder possibili, le chance che meritano per ripartire!

 

E’ arrivato quindi il momento di svelarti una grande verità:

Negli ultimi sei anni di ricerca e di duro lavoravo, sono andato a scovare i limiti più grossi e visibili che infestano le varie categorie commerciali della micro, piccola e media impresa italiana nelle quali mi sono imbattuto e…

Mi dispiace dirtelo, ma ho scoperto che affliggevano anche la tua categoria, già prima di questa maledetta pandemia da Covid19 “infesta risultati”, che ti ha dato e ancora ti dà tanta preoccupazione e molte, troppe notti insonni.

Questi limiti stanno portando lentamente e inesorabilmente le aziende del tuo settore verso una pericolosa staticità economica ed innovativa.

D’altronde, non vorrai credere davvero che prima della pandemia le aziende di street food italiane stessero tutte in ottime condizioni di salute?!

Nella maggior parte dei casi purtroppo non è così!

Ora pensaci bene.

Qual è uno degli obiettivi primari di un imprenditore come te?

Conoscere talmente a fondo la propria azienda e costruirla talmente bene, da portarla ad un livello economico sempre più alto e ben strutturato, in modo da potersi permettere molto più di qualche migliaia di euro all’anno e trovare finalmente la serenità personale ed economica che meriti. Soprattutto dopo tutti i sacrifici che hai fatto. Giusto?

In questo libro entrerò nei dettagli di cos’è un Modello di Business, spiegandoti in maniera iper semplificata come poter applicare le informazioni che troverai, alla tua azienda.

Queste sono solo alcune delle cose che imparerai:

« Francesco, tutto questo è molto interessante, ma nella pratica come faccio a raggiungere i risultati di cui mi parli?

E poi, sai, il mio settore è differente. Sei sicuro che queste cose funzionano anche per me? »

«Francesco, tutto questo è molto interessante, ma nella pratica come faccio a raggiungere i risultati di cui mi parli?

E poi, sai, il mio settore è differente. Sei sicuro che queste cose funzionano anche per me?»

Te lo dico chiaramente: negli ultimi anni mi è capitato di lavorare con imprenditori di svariati settori e ho scoperto che NESSUN SETTORE E DAVVERO DIFFERENTE!

Le regole del mercato e le strategie di come si innova e si gestisce una piccola e media impresa SONO LE MEDESIME PER TUTTI!

E sai perché?

Perché qualsiasi azienda, a prescindere dal settore in cui si trova, è nello stesso medesimo business in cui si trovano tutti gli altri e cioè:

IL BUSINESS DELLA RICERCA QUOTIDIANA DI NUOVI POTENZIALI CLIENTI!


Il vero obiettivo non è quello di vendere un piatto di pasta, una porzione di patate o una bevanda, ma cercare di imparare le strategie giuste che portino nuovi clienti interessati al nostro prodotto, ogni santo giorno, all’infinito.

Questo è il vero scopo di un IMPRENDITORE!

All’interno del mio libro, oltre a mille altri esempi, ho inserito soprattutto esempi concreti di come creare un Modello di Business per il settore dello street food e della ristorazione da asporto, compreso il caso studio su una consulenza che ho fatto per Lesto, il primo servizio di consegna a domicilio di pizza calda e puntuale, che ho creato per un mio cliente e che sta rivoluzionando il mercato leccese!

Cosa aspetti? Metti subito le mani su

Acquisire le basi per diventare veri professionisti del settore dello street food, dal punto di vista della strategia, ORA È FINALMENTE POSSIBILE e ti regalerà un vantaggio competitivo che gli imprenditori più lenti e scettici, in questo momento ancora non hanno.

Potrai finalmente aumentare il numero dei tuoi clienti, posizionarti come Leader del tuo settore e moltiplicare gli incassi, anche se ora ti sembra al quanto difficile, grazie all’enorme differenza che avrai imparato a fare, rispetto al resto del tuo stesso mercato.

Offrendoti l’opportunità di prenotare adesso il mio libro, desidero davvero fare tutto ciò che è in mio potere per migliorare il settore dello street food, da sempre una delle mie più grandi passioni e competenze.

Riesci a percepire che voglio davvero aiutarti a passare ad un livello diverso?

STREET FOOD BUSINESS

 La "Ricetta Perfetta" per portare la tua azienda di Street Food lontano dal rischio di una nuova caduta

Ecco come gli Street Fooder salveranno il cibo da strada, nonostante il mondo politico italiano li abbia dimenticati!

Buona lettura.

Francesco D’Agostinis

Per assistenza scrivi a assistenza@streetfoodspecialist.it