Street Food Specialist
libro "Manuale Operativo per Street Fooder"

MANUALE OPERATIVO PER STREET FOODER

Impara a guidare un'attività di street food e diventa leader del mercato, polverizzando la concorrenza, anche se non hai mai fatto questo mestiere!

  • Il cambiamento alla portata di tutti, che salverà il settore dello Street Food
  • Le caratteristiche di chi riuscirà ad affermarsi
  • Visioni di uno Street Fooder di successo
  • I tipici errori commessi dal 98% della categoria
  • Ecco perché nessuno vuole lavorare con te
  • L’identikit dello “Street Fooder Più”
  • La differenza tra vecchi e nuovi Operatori
  • Il vero motivo per cui gli eventi sono, più o meno, tutti uguali
  • La verità raccontata dagli stessi Street Fooder
  • Gli ingredienti segreti della mia ricetta
Show Order Summary
23,00 €
ProductSubtotal
libro "Manuale Operativo per Street Fooder"  × 1 23,00 
Subtotal23,00 
Shipping
Total23,00  (inclusi 4,15  IVA)

I tuoi prodotti

Product
Quantity
Price
libro "Manuale Operativo per Street Fooder"
libro "Manuale Operativo per Street Fooder" (#6473)
+
23,00 

Customer information

Fatturazione e spedizione

Informazioni aggiuntive

Il tuo ordine

ProdottoSubtotale
libro "Manuale Operativo per Street Fooder"  × 1 23,00 
Subtotale23,00 
Spedizione
Totale23,00  (inclusi 4,15  IVA)

Payment

  • Paga con la tua carta di credito con Stripe.

Your personal data will be used to process your order, support your experience throughout this website, and for other purposes described in our privacy policy.

Ordine inviato
Offerta Speciale
Ordine Finale

ATTENZIONE {first_name} perchè il tuo ordine non è ancora completo!

E se chiuderai la pagina non troverai mai più il corso a questo prezzo, ma solo al prezzo di listino.

VIDEO CORSO BUSINESS MODEL GOURMET

-3,00 
L’unico corso in italia totalmente dedicato agli street fooder, in cui imparerai a muovere i fili giusti per creare o ricostruire un’attività di street food di successo, capace di resistere ai prossimi scossoni del mercato (perché arriveranno) in maniera più professionale, creando unicità, in un mercato fatto con la carta carbone.​