NUOVO LIBRO: Un vero e proprio Manuale sul Modello di Business completamente dedicato ad un’azienda di Street Food! Una sorta di “cassetta per gli attrezzi” per migliorare le performance della tua azienda, in modo che sia pronta a superare ogni avversità!

NUOVO LIBRO: Un vero e proprio Manuale sul Modello di Business completamente dedicato ad un’azienda di Street Food! Una sorta di “cassetta per gli attrezzi” per migliorare le performance della tua azienda, in modo che sia pronta a superare ogni avversità!

IL MANUALE CHE TI SPIEGA COME GUADAGNARE DI PIÙ CON LA TUA ATTIVITÀ DI STREET FOOD.

Capirai da dove partire, quali sono le prime cose da fare e perché, in base agli obiettivi del tuo business, alla tipologia di servizio, di prodotto e di evento a cui vorrai partecipare.

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

IL MANUALE CHE TI SPIEGA COME GUADAGNARE DI PIÙ CON LA TUA ATTIVITÀ DI STREET FOOD.

Capirai da dove partire, quali sono le prime cose da fare e perché, in base agli obiettivi del tuo business, alla tipologia di servizio, di prodotto e di evento a cui vorrai partecipare.

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

Alcuni lettori hanno addirittura lasciato testimonianze SPONTANEE sul nostro sito, senza che gliele chiedessi…

Vorrei aver letto questo libro prima di prendere la decisione di vendere la mia attività. È il primo libro che tratta una materia difficile, come lo è il business, in termini semplici e in modo discorsivo e confidenziale. Dalla lettura di queste pagine ho capito che la mia azienda non ha preso il volo.
Con uno stile schietto e diretto, Francesco si rivolge al lettore in prima persona, come se fosse un vecchio amico e, senza troppi giri di parole, lo mette davanti alla cruda realtà dell’imprenditore per poi condurlo per mano attraverso l’affascinante mondo del marketing.
Libro fantastico, ve lo consiglio assolutamente!!! Sono il fondatore di Lesto, la prima pizzeria a Lecce con un proprio servizio di consegna a domicilio di pizza Calda e Puntuale. Insieme a Francesco, abbiamo rivoluzionato il mercato della nostra città grazie proprio alle informazioni che ha condiviso con me.

STREET FOOD BUSINESS

La “Ricetta Perfetta” per portare la tua azienda lontano dal rischio di una nuova caduta
+
Bonus dal valore di 317€ REALI, GRATIS!
Tutto a soli 23€ (spedizione inclusa)

(Una Consulenza di 30 minuti con uno dei nostri specialisti e l’accesso alla prossima Masterclass per professionisti del settore dello street food)

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

STREET FOOD BUSINESS

La “Ricetta Perfetta” per portare la tua azienda lontano dal rischio di una nuova caduta
+
Bonus dal valore di 317€ REALI, GRATIS!
Tutto a soli 23€ (spedizione inclusa)

(Una Consulenza di 30 minuti con uno dei nostri specialisti e l’accesso alla prossima Masterclass per professionisti del settore dello street food)

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

Chi è Francesco D’Agostinis?
Perché è considerato l’unico Consulente di Marketing in Italia, specializzato nel mercato dello Street Food?

Chi è Francesco D’Agostinis?
Perché è considerato l’unico Consulente di Marketing in Italia, specializzato nel mercato dello Street Food?

"Dal 2015 aiuto imprenditori e professionisti salentini a ridisegnare le proprie aziende, riposizionandole sul mercato in maniera più performante."

Ciao Street Fooder, sono Francesco D’Agostinis e mi occupo di ristorazione dal 2008, fin da quando lo Street Food non era ancora quel meraviglioso mondo che è diventato oggi e non c’erano ancora tante aziende che lo sceglievano come stile di vita.

Ricordo solo pochi camion dei panini e qualche antica bottega al centro storico della mia città, che serviva le specialità in cartocci e carta oliata.

All’epoca, gestivo un piccolo locale al centro storico di Lecce e avevo visto con i miei occhi e vissuto sulla mia pelle, molte delle problematiche che frenavano il settore.

A ben guardare, anche prima di questo periodo duro a causa del Covid19, che tiene tutti in apnea, c’era qualcosa che affligge da sempre il mondo dello street food, di cui forse non ti sei nemmeno accorto:

L’impossibilità, per te, di raggiungere incassi potenzialmente “infiniti”

Francesco D'Agostinis 3
Francesco D'Agostinis 1
chi-sono
  • Fondatore di “Business Samurai” – Il primo approccio di consulenza focalizzato sul Modello di Business di molte aziende di ristorazione.

  • Fondatore e amministratore di “Street Food Specialist” – la prima azienda di consulenza strategica in Italia, dedicata agli street fooder.

  • Autore del libro “Street Food Business” – La Ricetta Perfetta per portare la tua azienda lontana dal rischio di una nuova caduta e delle Guide di Sopravvivenza per “Street Fooder” e per “Organizzatori di Eventi Enogastronomici”.

  • Creatore di “Business Model Gourmet” – L’unico Corso per Street Fooder che muove i fili giusti e crea un Posizionamento a prova di crisi!

Visto su:

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

Se investirai OGGI in “STREET FOOD BUSINESS” riceverai GRATIS:

Business Model Check-Up, ovvero una Consulenza sul tuo Modello di Business, con uno dei nostri Consulenti Personali di Street Food Specialist, in cui comincerai a prendere coscienza della tua situazione aziendale (valore 70€, GRATIS con il libro “Street Food Business”)

L’accesso alla Masterclass Street Food Secret, in cui ti svelerò i segreti inconfessabili e i retroscena oscuri del tuo settore, i rischi e i tranelli in cui spesso cadi, senza nemmeno rendertene conto.

Si parlerà anche di Marketing, Posizionamento e Modelli di Business. (valore 247€, GRATIS con il libro “Street Food Business”)

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

Ecco cosa scoprirai all’interno del manuale per soli 23€.

Ti sfido a trovare un corso specializzato e dedicato espressamente agli Street Fooder, (un altro libro di certo non esiste) che contenga questa onda anomala di contenuti che svelano il “dietro le quinte” del tuo settore (IN ITALIA, NON LO AVEVA FATTO ANCORA NESSUNO).

  • Come funziona la mente del cliente (pag. 73)

  • Il vero motivo del perché è così difficile fare impresa in Italia (pag. 79)

  • Come creare un’azienda che “viaggia da sola” (pag. 115)

  • Come costruire un’azienda di street food poggiata sui 4 pilastri che ti proteggeranno dalle insidie del mercato (pag. 165)

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

Ecco perché ho scritto questo libro (e perché tu dovresti leggerlo)

L’obiettivo di questo manuale è fare qualcosa di concreto per le molte aziende che operano nel settore dello Street Food, che hanno tanto bisogno di essere ascoltate ed aiutate, dal momento che sono state abbandonate dalle istituzioni, dal governo, dai comuni e dalle associazioni di categoria.

È l’unico libro in Italia dedicato agli Street Fooder che insegna a:

  • Migliorare le performance della propria azienda
  • Trasformarsi nel leader incontrastato del settore
  • Comprendere i segreti di un’azienda pronta ad affrontare ogni evenienza
  • Prosperare anche in periodi di crisi come questo.

È assolutamente possibile creare una nuova categoria di Street Fooder, una sorta di nicchia “speciale” che faccia la differenza sul mercato e nelle vite private di ognuno di loro.

Tutto ciò che si conosce oggi sulla gestione della propria azienda non è più sufficiente!

In questo manuale sono presenti quelle informazioni che normalmente Francesco rivela nelle sue consulenze private e che, fino a oggi, erano solo per pochi, con la precisa intenzione di dare agli Street Fooder ogni chance possibile.

Più tutti i BONUS GRATUITI (del valore di 317€)

Buona lettura.

Francesco D’Agostinis

Per assistenza scrivi a assistenza@streetfoodspecialist.it