"Dal 2015 aiuto imprenditori e professionisti salentini a ridisegnare le proprie aziende, riposizionandole sul mercato in maniera più performante."
Ciao Street Fooder, sono Francesco D’Agostinis e mi occupo di ristorazione dal 2008, fin da quando lo Street Food non era ancora quel meraviglioso mondo che è diventato oggi e non c’erano ancora tante aziende che lo sceglievano come stile di vita.
Ricordo solo pochi camion dei panini e qualche antica bottega al centro storico della mia città, che serviva le specialità in cartocci e carta oliata.
All’epoca, gestivo un piccolo locale al centro storico di Lecce e avevo visto con i miei occhi e vissuto sulla mia pelle, molte delle problematiche che frenavano il settore.
A ben guardare, anche prima di questo periodo duro a causa del Covid19, che tiene tutti in apnea, c’era qualcosa che affligge da sempre il mondo dello street food, di cui forse non ti sei nemmeno accorto:
L’impossibilità, per te, di raggiungere incassi potenzialmente “infiniti”


